Сегодня, 6 марта, Председатель Контрольно-счетной палаты Республики Ингушетия Хаваш Гагиев принял участие в торжественном заседании Народного Собрания Республики Ингушетия под председательством спикера Магомета Тумгоева, приуроченного к 30-летию Конституции Республики Ингушетия и образования законодательного органа государственной власти Республики Ингушетия.

На юбилейное торжество были приглашены Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов, члены Правительства Республики Ингушетия, руководители надзорных, правоохранительных и контрольных органов, парламентарии разных лет и других ведомств и органов власти.

В течение трех десятилетий депутатский корпус Республики Ингушетия последовательно и планомерно работал над созданием эффективно действующей нормативной правовой базы, ставшей основой для развития экономики, социальной сферы, поддержки здравоохранения и образования, формирования благоприятных условий для инвестиционной деятельности в регионе.

За этот период в законодательной сфере республики были достигнуты позитивные результаты, которые стали основой для конструктивного взаимодействия между всеми ветвями власти.